Свадьба по мотивам саги "Звездные войны”

На свадьбе главные герои – это жених и невеста. На них обращены все взгляды. Поэтому наряды должны запомниться. Особенно, если тема свадьбы – масштабная киновселенная Звездных войн. Возможности ограничены только фантазией.

• Классическое белое платье. Простое с бело-серебристым поясом в стиле принцессы Леи. Или кружевное с кружевной фатой, как свадебное платье Падме Амидалы. А еще свадебное платье можно украсить брошью с изображением любимого героя.
• Тематическое платье в знаменитом стиле принцессы Набу. Такой наряд запомнится надолго молодоженам и гостям.

Гости могут разделить костюмерное веселье и прийти в тематических костюмах. Тогда праздничное действо пройдет в компании штурмовиков, Дарт Вейдера, Хана Соло, Рей и других персонажей.

свадьба звездные войны
 

Букет невесты

Оформить зал торжества можно с помощью обычных фигурок. Например, мастера Йоды, Чубакки, летательных аппаратов. А также текстиля и декора, рисунок которых повторяет космическое пространство. На них могут быть изображены звезды, далекие планеты.


 

Аксессуары

Платиновые кольца может подвезти робот-дрон. А держателями колец могут быть фигурки любимых персонажей.

приглашение звездные войны

Торт и угощения

Кэнди-бар можно наполнить печеньями в форме звезд, а бутылки воды изобразить ракетами.

Фотосъемка

О такой неординарной свадьбе будут говорить очень долго, и вспоминать только с улыбкой. Погружение в мир «Звездных войн» полностью избавит молодоженов и гостей от повседневных суетных мыслей и забот.

18.01.2021
К другим статьям