Свадьба в стиле кантри(идеи для праздника)

Свадьба в стиле кантри не только приятная, но и простая в оформлении. Ее можно провести в любой обстановке и любое время года.
 

Амбар или сарай


Амбар является идеальным местом для проведения загородной свадьбы, так как он достаточно просторен, чтобы разместить всех гостей, а также включает в себя множество природных и вдохновленных природой элементов.
Сарай также является удобным местом для приема гостей, который можно украсить гирляндами и цветами.


​​
 

Тюки сена


Тюки сена — это отличное дополнение к загородной тематической свадьбе на открытом воздухе или в сарае. Есть множество способов включить тюки сена в свадьбу в стиле кантри.
Гости могут сидеть на тюках сена, покрытых кружевами. Также можно использовать тюки для украшения проходов и в качестве реквизита.



 

Цветочные короны


Цветочные короны становятся все более популярными среди невест, так как они выглядят потрясающие. Они станут отличной альтернативой фате.
Торт, украшенный цветами
Если у вас есть одноярусный или многоярусный “голый” торт, зелень и полевые цветы придадут ему элегантный и естественный оттенок. Светлые оттенки и цветочные дополнения произведут восхитительное впечатление.
Выберите для торта деревянную подставку, так как это подчеркнет стиль свадьбы, создав еще более изысканную атмосферу.

 

Бутоньерки из полевых цветов


Хотя бутоньерки маленькие, они могут произвести большое впечатление. Попробуйте добавить немного зелени, например, листовой зелени или трав.
Обратите внимание на подходящие цветы для бутоньерки, среди которых:
- бруния;
- крестовник пепельный;
- фиолетовые клематисы;
- краспедия.


Деревянная арка


Деревянная арка — это прекрасный символ, означающий, что пара построит красивый, долговечный и крепкий союз.
Не знаете, как украсить деревянную арку? Попробуйте добавить цветы, папоротники, ветви ивы или даже зеркала. Они могут иметь любую форму, будь то прямоугольная, треугольная или форма полумесяца.


 

Винтажное платье


Свадьба в стиле кантри не будет завершенной без винтажного свадебного платья. Представьте себе, как вы грациозно идете по проходу в красивом и струящемся кружевном платье богемного стиля, длиной до пола, с деталями, которые дополняют цветовую гамму свадьбы.
Приглашения в индивидуальном стиле
Используйте акварель, каллиграфические акценты и дерево, чтобы сделать приглашения в стиле кантри. Они сразу настроят гостей на уникальный, стильный и домашний прием.
Вы можете подчеркнуть их различными викторианскими, садовыми или винтажными дизайнами, чтобы каждый приглашенный чувствовал себя особенным.




Другие идеи

Если у вас нет амбара, тюков сена и деревянной арки, но вы все равно хотите свадьбу в стиле кантри, обратитесь к классической зелено-белой цветовой гамме. Она добавляет элегантности обстановке, делает атмосферу естественной и природной. Включите много листвы и природных элементов, где это возможно.
Украсьте проходы горшечными растениями, пальмовыми листьями, дельфиниумами или даже фонарями. Если вы проводите свадьбу в сельской местности, постарайтесь, чтобы украшения были минимальными, чтобы не перегружать деталями место проведения.
Окружающий пейзаж — это все, что нужно для красивого фона. Сельская местность обычно имеет винтажный и естественный вид, который будет определять декор, поэтому нет необходимости в большом количестве украшений.


 
16.03.2020
К другим статьям