Свадьба в итальянском стиле

В русскоговорящих странах большую популярность набирают празднования свадеб в европейских стилях. А что может быть веселее итальянской свадьбы? Наверное, трудно придумать ответ на этот вопрос, ведь именно в Италии есть свой стиль юмора, динамичная музыка, своеобразные танцы и другие аспекты праздника, которые дарят незабываемое ощущение и эмоции. А есть ли смысл говорить о неповторимой кухне… Рай во всех проявлениях праздника. Но всё необходимо правильно сделать, что бы максимально точно олицетворить дух Италии.



Конечно, данная страна довольно большая, поэтому стоит точно определиться, какое оформление актуально для молодожёнов. Самым популярным мотивом на сегодняшний день можно считать венецианский стиль. Он по-своему оригинальный и в то же время имеет все краски Италии в своём сердце. Как правило, такая свадьба проводится на открытом воздухе, потому что климат страны располагает  к этому. Да, надо признать, что свадьбу в таком стиле лучше организовывать в тёплое время года, но даже если праздник попадает на зиму – это не повод расстраиваться, потому что большинство ресторанов имеют широкие площадки, где легко создать шарм Италии.



Один важный показатель этой стилистики – наличие огромного количества гостей. Это вовсе не удивительно, потому что именно итальянцы очень ценят всё то, что связано с семейными узами. В стране принято приглашать на свадьбу всех родственников, даже если они имеют дальнее родство и редко заходят в гости. При этом нельзя экономить на пригласительных открытках, совершенно каждому человеку вручается отдельное приглашение, чтобы выразить, таким образом, своё уважение персоне. Кто-то может сказать, что это лишнее, но традициями страны нельзя пренебрегать.

Гостей мало пригласить, их надо еще накормить. Культ кулинарии в Италии выступает на один из первых планов, поэтому стоит задуматься об этом! К счастью, меню страны настолько широкое, что каждая пара сможет выбрать то, что будет подходить по вкусу именно им. К примеру, это: маринованные оливки или грибы, лазанья, паста, бекон, соусы, рыба и множество салатов. Другими словами, самый скептически настроенный гурман сможет найти то меню, которое будет радовать всех. С тортами также есть широкое разнообразие, поэтому надо просто найти те рецепты, которые смогут удовлетворить все требования.
27.12.2019
К другим статьям