Свадьба: как отпраздновать самый важный день?

Свадьба бывает один раз и хочется отпраздновать ее так, чтобы запомнить на всю жизнь. Как же организовать такое мероприятие, которое одинаково понравится и гостям, и молодоженам?


Свадьба в шалаше.

Раньше такие празднования были очень популярными, особенно среди жителей деревень и поселков. Хотя для любителей природы и с целью экономии бюджета такой вариант имеет свою привлекательность. В огромном шалаше можно разместить большое количество гостей, на улице же будет достаточно места для проведения разных конкурсов и танцев. Правда такой вид празднования подойдет только для тех пар, кто решил связать себя узами брака летом.


Свадьба в ресторане.

Наверное, наиболее популярный вид торжества, ведь все его преимущества налицо. Предварительно договорившись обо всем с администрацией заведения, клиенты могут быть уверены, что получат:
• празднично украшенный зал;
• свежие и вкусно приготовленные блюда;
• внимательных и умелых официантов;
• музыкальное сопровождение (по желанию можно организовать живую музыку, пригласив профессиональных исполнителей).
Не стоит пренебрегать и услугами тамады, ведь по большому счету, именно от него будет зависеть вся свадебная атмосфера. При талантливом тамаде праздник будет насыщен интересными конкурсами, тостами и развлечениями, а не только гастрономическими угощениями.Также популярностью пользуются различные пиротехнические, фаер-шоу, выступления ансамблей, танцевальных коллективов, юмористов и многое другое, тут уж все зависит от предпочтений присутствующей на свадьбе публики.


Свадьба в загородной усадьбе.

Стоит ожидать практически того же самого праздника, что и в ресторане, разница будет лишь в цене (аренда дома, наверняка, обойдется недешево) и в возможности провести выездную церемонию на свежем воздухе, оформив все по своему вкусу. Если денежные средства позволяют, то смело можно рассматривать такой вариант.


Свадьба-роспись.

Бюджетный вариант для молодой семьи, у которой каждая копейка на счету или же пара просто не любит шумные торжества.
 

МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ ВМЕСТО СВАДЕБНОГО ТОРЖЕСТВА.

Нередко можно повстречать пары, которые отдадут предпочтение скромной росписи без пышного праздника и дальнейшей свадебной поездки  на заграничный курорт. Не исключено, что родня затаит обиду, но на сэкономленные деньги молодожены смогут отлично провести свой медовый месяц.




 

27.11.2020
К другим статьям