Создаём образ невесты для летней свадьбы



Итак, свадьба летом, что же нужно учесть, на что обратить внимание, что делать, а чего делать не нужно, попробуем разобраться.

Лето — волшебная пора, и мы, практически все, ждём его с нетерпением. И конечно же, свадьба в летнюю пору - одно из наилучших решений. 
Выбор огромен во всём!

 

Свадебные платья

Платья, от макси — длинных и элегантных в пол, до ультра-коротких секси с обнажёнными красивыми ногами. Фата может нежно ниспадать лёгким шлейфом, что добавит романтичности, но и также может отсутствовать, что ни капельки не испортит образа, но добавит современности и дерзости. Можно также сыграть и на контрасте, т.е. ультро-короткое платье с длинной фатой.




Легкое платье​​​
Летнее короткое платье

Цветовая гамма огромна, и может зависеть от тематики самой свадьбы, от нежных оттенков до насыщенных ярких цветов, от нежно-розового, до тёмно-синего (если соскучились по морю, и тематика торжества в морских оттенках).

ММакияж

К летнему сезону мы уже имеем приятный загар, и лучше, конечно, если он естественный. А на загорелой коже, все оттенки светлых и нежных тонов платья, выглядят выигрышнее, и также оттеняют выигрышно саму кожу. 
На коже остановимся подольше, есть о чём поговорить  и плавно перейдём к летним рекомендациям от фотографа.

Итак, кожа. Макияж. В летнюю пору косметику нужно выбирать стойкую, чтоб сам макияж не сбежал в прекрасное декольте. Особое внимание уделяется базовой основе, т.к. на этой основе и будет держаться в течение долгого дня макияж. Настоятельно рекомендую, сделать репетицию и макияжа и причёски перед самой свадьбой. Многие визажисты и стилисты только так и работают, и это наилучшее решение. В жаркий день, кожа и без косметики устаёт и начинает жирниться, и что уж говорить, что под всеми базовыми основами, тенями, румянами и хайлайтерами, с ней будет происходить.

И вот тут и нужно убедиться, что на тот или иной косметический продукт, не возникнет аллергии, в самый неподходящий момент. Репетиция!

Советы фотографа

Кожа, макияж, освещение и фотографии. Маленький экскурс в "мир" фотографии, а точнее, его нюансы. Не знаю, всем известно или нет, что освещение (не только искусственное, но естественное тоже) съедает приличную часть макияжа  и не потому, что голодное, а макияж вкусный  просто нужно это учитывать, и не бояться делать более яркий макияж и на торжество и на фотосъёмку. Добавляйте больше светоотражающих частичек в виде хайлайтера (я не визажист, может, этим частичкам есть и другие названия), и не только на зоны скул и румян, не забудьте и про зону декольте. Также не забудьте взять с собой матирующие средства, чтоб в течение дня подправлять макияж и продолжать светиться и излучать красоту, гармонию и любовь.

ПОсвещение

Освещение. Облака в летний солнечный день, идеальное явление для фотосессии на природе и на открытом воздухе. Благодаря облакам свет ложится мягко и ровно, рассеиваясь, это и есть естественный софт-бокс. Так что, если в Ваш знаменательный день, облака закроют солнечные лучи не переживайте, это-то как раз то что нужно, я бы назвала это - природным подарком новобрачным.
 Т.к. при ярком солнечном свете, контрастность выступает на первый план. Ярко на солнце, темно в тени. На лице могут отразиться жирный блеск, тени падают резко, добавляя тёмных кругов там, где им не место и т.д. Если же облаков не оказалось, не переживайте, достаточно найти место, где свет ложится мягко, может это будет аллея из цветущих, высоких деревьев, или то место, где вьющиеся растения заменяют крышу и создают ощущение сказки и волшебства. Главное, чтобы солнечные лучи не слепили, и не были слишком контрастными. Лучшее решение, найти мягкую свето-тень, что в летнюю пору цветения и зелени (парки, аллеи, фруктовые сады), не должно составить труда.




И самое главное, чтоб счастье исходило изнутри.Вы прекрасны!

27.06.2019
К другим статьям