Семейное дерево с фоторамками

У каждого из нас имеется семейный альбом, который открываем периодически для того, чтобы вспомнить какие-то события или показать своих близких гостям. И достигая определенного возраста, каждый из нас сожалеет о том, что редко открывал этот альбом, или некоторые фотографии вовсе не знакомы, так как люди, что изображены на них, раньше нас не интересовали. Для того, чтобы не утратить нить связи с родственниками, существует родословное дерево.
 
Фиксация семейной истории в виде семейного древа – это увлекательный проект. Идея часто требует:
  • большой исследовательской работы;
  • интенсивного копания по коробкам с фотографиями и письмами;
  • долгих разговоров с бабушками и дедушками или прабабушками и прадедушками.
 
Часто люди прибегают к услугам специалистов для поиска информации о своих родственниках, так как в живых может не оказаться тех, кто поможет разобраться в истории рода.
 
Если вы прошли этот поисковый путь, то можете спокойно создавать семейное дерево вместе со своими детьми, рассказывая малышам истории об отдельных членах семьи или объяснить отдельные нити рода.
Для родословного дерева лучше всего подходят оцифрованные снимки. Ведь многие фотографии, что хранились в альбоме, просто потеряли свою привлекательность, да и представляют они большую ценность для вас.
 
Преимущество оцифрованных фотографий заключается еще и в том, что все фотографии выполнены в одном формате, а белая рамка семейного древа позволяет интегрировать имена и даты рождения членов семьи.
 

Виды семейного дерева

 
Многие предпочитают размещение фамильного дерева прямо на стене, предварительно нарисовав корни, ствол, ветки и листья дерева, потом соответственно размещают рамки с фотографиями. Такими стационарными картинами можно украшать любую комнату в доме или квартире.
 
Следующий вид семейного дерева – это холст, где так же размещены все составляющие части, но холст можно перевешивать с места на место.
 
Семейное дерево можно сделать своими руками, естественно, если у вас имеется такой талант.
 
Еще один вид семейного дерева — это декоративное изделие, на котором находятся рамки для фотографий. Они предлагаются в самых разных исполнениях. Главное их преимущество заключается в том, что их можно поставить в разных местах комнаты. Выполняются данные изделия из металла, пластмассы и дерева. Рамки для фотографий выполняются в разных формах:
  • сердечко;
  • прямоугольник;
  • овал;
  • и т. д. 

Выбор модели зависит от индивидуальных предпочтений и вкуса.
 
Каждый вид родословного дерева является украшением дома или квартиры и сохранит в памяти всех членов семьи.









13.12.2020
К другим статьям