Романтичный выкуп

 

Выкуп невесты зачастую проводится однообразно, но для того, чтобы его сделать непохожим на другие достаточно провести поэтический выкуп. То есть, весь выкуп должен проходить в стихах.

В стихах дружка произносит речь, в которой звучит, почему жених решил жениться, затем после окончания речи, жених должен попасть в одну из целей на стене. Каждая цель гласит причину, если же жених промахнётся, то предстоит платить.

Следующий конкурс состоит из того, что необходимо имя невесты выложить при помощи монет или бумажных купюр.

Теперь жениху предстоит угадать по отпечатку губной помады свою невесту. При этом под каждым отпечатком находится сумма штрафа, если не отгадывает, платит.

Интересным конкурсом станет, когда не стене висит табличка и на ней располагаются разные буквы, жених должен по каждой букве придумать приятное слово и крикнуть его невесте.

Затем жениха запускают в квартиру и, ему предстоит пройти ещё такое испытание, как узнать о чём толкует свидетельница, для этого садят несколько подруг невесты и для пущего веселья старушку. То есть, когда жених потянет за ленточку, то к нему выходит та дева, которую он вытянет, если это не невеста – платит штраф.

И напоследок, жениху предстоит отыскать туфельку. Для этого жениху выносят несколько коробков с обувью, где могут лежать и резиновые сапоги и валенки, если жених сразу не нашёл туфельку, то ему придётся заплатить штраф.


06.03.2020
К другим статьям