Top.Mail.Ru

Необходимый аксессуар на кухню.

Разделочная доска из натурального дерева довольно популярный аксессуар, который в наше время мы можем встретить как на кухне домохозяйки, так и у шеф повара на кухне в ресторане.

Но они наверняка будут очень разными? Так в чём их отличия?

1)Толщина. В зависимости от толщины доски срок службы значительно меняется. Доска не должна быть слишком толстой и тонкой. Популярный размер на текущий день-10 -12мм.

2)Переклейки. Доска склеивается из нескольких меньших по ширине досок. Эти переклейки играют не лучшую роль и обычно растрескиваются и расходятся по шву.

В наше время хорошим тоном считается держать несколько разделочных досок-отдельно для мяса, овощей и рыбы.

Наши разделочные доски сделаны из натурального материала( без клея и химических примесей). И они будут долго радовать дорогих хозяек.


10.02.2020
К другим статьям