Идеи подарков на Новый год

Автор и редактор -Cоловьева Юлия Ивановна
 

Самый волшебный и долгожданный праздник в году всегда ассоциируется с волшебством, сладостями и подарками! Милыми презентами принято обмениваться после боя курантов. Чтобы встретить Новый год во всеоружии, о праздничных сюрпризах нужно задуматься уже сейчас. Поговорим о крутых и вдохновляющих идеях, которые никого не оставят равнодушным.

 

Пало санто
 

Это одно из самых душистых деревьев на планете. На протяжении многих столетий щепки этого растения использовались шаманами для исцеления от недугов и получения удачи в делах. Сейчас удивительные деревянные брусочки, издающие целебный аромат, дополняют интерьер, помогают привести мысли в порядок, очищают пространство от негативной энергетики.

Пало санто пользуется популярностью среди поклонников медитаций, йоги, приверженцев здорового образа жизни, а также у тех, кто любит окружать себя приятными благовониями. Обоняния нежно касается запах сладковатой древесины, с деликатными вкраплениями мяты и цитруса. Такой презент тронет до глубины души!


 

Новогодняя фоторамка
 

https://pro-graver.ru/goods/novogodnyaya-fotoramka-venok-s-ng?mod_id=215982166

Это декоративное украшение, которое создаст уютную и комфортную атмосферу. Авторская работа выполнена без применения вредных для здоровья веществ. Все детали надежно зафиксированы, поэтому даже спустя годы, рамка не утратит первозданный, привлекательный облик.

Сувенир не требует к себе особого ухода, поднимет настроение, и ежедневно будет дарить положительные эмоции. Каждый раз, глядя на новогоднюю фоторамку, хозяева дома будут вспоминать счастливые моменты.

Новогодняя Фоторамка Венок С Новым Годом



 

Вязаный свитер оверсайз
 

Это классика жанра! Однако от принтов с оленями, снежинками и санями лучше отказаться. Уютный свитер с крупной вязкой радует удобным кроем и стильным видом. С помощью этого предмета одежды можно создать непринужденные образы: скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.

Вязаные изделия прекрасно гармонируют с другой одеждой: классическими брюками или моделями из денима. Чтобы подарок произвел фурор, выбирайте свитер под цвет глаз!


 

Новогодний венок
 

https://pro-graver.ru/goods/novogodnii-venok-sinii?mod_id=215982162

Преимущества этого презента неоспоримы! Новогодний венок – простое украшение, способное создать торжественную атмосферу. Изделие из натуральных материалов станет оберегом дома, будет привлекать счастье, благополучие, достаток. Для гостей же это знак, что им здесь рады!

Венок вешают как снаружи, так и на внутреннюю сторону двери, хорошо он будет смотреться на стене или в оконном проеме. Деревянные изделия приятные на ощупь, они более износоустойчивые, поэтому прослужат не один десяток лет. 



Венок С Новым Годом Синий

 

Плед с рукавами
 

Вот уже несколько лет подряд теплые, мягкие и уютные пледы с рукавами не теряют своей популярности. Это функциональные вещи, которые удобно брать в путешествие, в коляску для ребенка и т.д.

Изделие напоминает огромный халат, в который приятно завернуться целиком, при этом руки остаются свободными, что позволяет заниматься любимым делом: читать книгу, пользоваться ноутбуком, разговаривать по телефону, переключать каналы.



 

Деревянная открытка
 

https://pro-graver.ru/goods/otkritka-lovi-moment

Открытка из дерева от талантливых мастеров точно не останется без внимания! Это притягательный сувенир для родителей, коллег, друзей, так как он уносит к теплым детским воспоминаниям. Изделие не помнется и не испортится со временем, а его стоимость невысокая, поэтому презент доступен каждому!

На Новый год все ждут чуда! Станьте добрым волшебником, порадовав родных и близких людей приятными подарками. Главное – выбирайте и дарите презенты от чистого сердца, тогда они придутся по вкусу и надолго запомнятся!

Деревянная Открытка Лови Момент

На Новый год все ждут чуда! Станьте добрым волшебником, порадовав родных и близких людей приятными подарками. Главное – выбирайте и дарите презенты от чистого сердца, тогда они придутся по вкусу и надолго запомнятся!

 

10.12.2021
К другим статьям