Дарим свадебные бокалы.


Никакая свадьба не обходится без застолья, ну или хотя бы без одного-единственного тоста в честь новой пары. Именно для этого тоста можно подарить свадебные бокалы. Делать такой подарок лучше всего в начале застолья или прямо в ЗАГСе, чтобы презент был использован сразу по назначению. Однако уточняйте у молодых, не предполагают ли они бить посуду на счастье, чтобы Ваш подарок, который может достигать по стоимости довольно приличных финансовых вложений, не пал жертвой свадебной традиции.

Подарить свадебные фужеры- очень символично. Их использование подчёркивает создание новой семьи, которая может начать совместный быт при наличии столь красивой посуды. Иногда в качестве подарков даже дарят две пары бокалов, чтобы одну молодые разбили на счастье, а другую сохранили на память.

Если предполагается наличие на праздновании сервированных праздничных столов, то имеет значение не только количество еды и алкоголя, но и красота сервировки, которую такой подарок только подчеркнёт. Современные свадебные бокалы могут быть разными. Можно приобрести как серийные модели, так и заказать совершенно неповторимо красивые бокалы, украшенные инициалами молодых, выполненные в разной цветовой гамме и даже в разной стилистике.

На бокалы могут наноситься различные узоры, которые подчеркнут их тематическую направленность. Кроме того, они могут использоваться по назначению парой ещё долгие годы, олицетворяя собой все те прекрасные чувства, которые испытывают молодожёны в день собственной свадьбы. Кроме использования стандартных материалов, бокалы могут быть украшены драгоценными камнями и металлами, что сделает их не просто посудой для торжественного случая, а настоящим произведением искусства, которое будет столь приятно сохранить на память.

Традиция свадебных бокалов берёт своё начало ещё на Руси, от праздничных чарок молодожёнов, которые должны были отличаться от всех остальных. Решаясь преподнести такой подарок, можно не тратить астрономических сумм, а найти в интернете, как из обыкновенных бокалов с использованием умелых рук и подручных средств можно сделать необыкновенные варианты, которые будут ценны не только своей красотой, но и тем, что их сделали собственными руками от всей души.

Именно со свадебными бокалами во время первого тоста фотографируют молодых. Поэтому даже если этот подарок разбивается на счастье, память о нём будет жить в свадебном фотоальбоме. Выбирающим подарок можно порекомендовать согласовать такой подарок с молодожёнами, ведь если предполагается использование подаренных бокалов на банкете, то они должны по цветовому оформлению гармонировать с общим решением в украшении стола.
24.03.2020
К другим статьям